Nos suggestions

Quelques entrées

  • Salade composée Années Folles - 12,50 €
  • Cassolette d'escargots à la crème et aux amandes - 10,50 €
  • Jambon des Ardennes - 8,50 €
  • Brochettes de fruits de mer - 14,50 €

Viandes

  • Pavé de filet de bœuf sauce poivre vert - 21,50 €
  • Steak tartare - 13,50 €
  • Médaillon de veau sauce Années Folles - 16,50 €
  • Gratin champenois - 13,50 €

Poissons

  • Noix de Saint-Jacques avec corail à la crème - 15,50 €
  • Pavé de saumon grillé sauce béarnaise - 14,50 €
  • Dos de colin sauce ail et basilic - 13,50 €
  • Aile de raie sauce au beurre blanc et câpres - 13,50 €

Formule du midi

Entrée + plat : 14,50 €

Formule du midi

Plat + dessert : 13,00 €